QL Group - телефон
QL Group - резиновые покрытия

Статьи

Чем отличается каучук Rosehill TPV от других видов резиновой крошки?

Каучуковая крошка TPV от фирмы Rosehill Polymers из Великобритании – современный материал для создания детских и спортивных площадок, беговых дорожек, настилов для гольфа, ипподромов и стадионов. Все больше людей выбирают качественные спецпокрытия, которые долговечны, безопасны, удобны в использовании и легки в уходе.

Каучуковая крошка TPV создается путем смешения при высокой температуре вулканизированного синтетического каучука, натуральных красящих пигментов, специальных полимеров и стабилизаторов ультрафиолета. Компания гордится тем фактом, что в производстве не участвуют продукты вторичной переработки, вредные химические вещества, а само производство не наносит вред окружающей среде. Безопасность и экологичность –главные отличия покрытий из каучуковой крошки Rosehill TPV.

Многие родители или владельцы коммерческих объектов, где предусмотрены детские игровые площадки, обычно не уделяют должного внимания их обустройству. В результате маленькие непоседы сильно разбивают коленки, локти или лбы, а то и получают переломы. Чтобы уменьшить частоту подобных происшествий для начала нужно четко понимать, какие задачи ставятся перед покрытиями.

Основные отличия

Для устройства спортивных и игровых покрытий очень долгое время используется EPDM крошка. Данные настилы считаются неплохим выбором, однако современное высокотехнологичное производство уже позволяет создавать идеальные покрытия из каучуковых TPV гранул.

Основные отличия покрытий из каучуковой TPV крошки и EPDM гранул

Rosehill TPV

В производстве используют только специализированное первичное сырье – синтетический каучук

Содержит увеличенное количество красителя, что препятствует выцветанию.

Покрытия из каучуковых гранул не плавятся, не горят и сохраняют прочность.

При испытаниях материал показал повышенную износостойкость.

EPDM гранулы

В изготовлении используют продукты переработки, в том числе изношенные резиновые покрышки

Настилы подвержены преждевременной потере цвета. Единая цветовая палитра отсутствует, цвета разных партий отличаются.

При воздействии повышенных температур покрытия из EPDM гранул становятся ломкими, крошатся. При прямом воздействии огня – горят.

Специалистами компании Quality Life при монтаже покрытий из каучуковой крошки TPV используются только фирменные сопутствующие материалы: связующие клеи и различные отвердители. Это является гарантией изготовления настилов высочайшего класса с техническими характеристиками, необходимыми для заданного вида покрытия. Огромный диапазон цветов и высокое качество гранул – основные условия идеального спецпокрытия из TPV крошки от фирмы Rosehill Polymers.
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
x Заказать
обратный звонок
x Спасибо за заявку

В ближайшее время свяжемся с Вами