QL Group - телефон
QL Group - резиновые покрытия

Статьи

Как выбрать резиновое покрытие для детских площадок?

К детским площадкам всегда предъявляются повышенные требования. Выбор правильного покрытия очень важен, ведь дети проводят на площадке достаточно много времени в любое время года. Резиновое покрытие для детских площадок – один из самых актуальных и современных способов обустройства игровых зон. Решая, какое резиновое покрытие приобрести, следует обратить внимание на следующие моменты:

  • безопасность и экологичность материала;
  • срок службы покрытия;
  • повышенная амортизация во избежание травмирования при падении;
  • внешнее оформление;
  • простота в уходе и легкость ремонта.

Все эти достоинства совмещает в себе покрытие из каучуковой крошки TPV, поставляемой на российский рынок компанией Quality Life.

Преимущества Rosehill TPV для детских площадок

Каучуковая TPV крошка – современное экологичное покрытие от фирмы Rosehill Polymers из Великобритании. При ее производстве используется материал изготовленный из высококачественного сырья с использованием высоко передовых технологий. Процесс изготовления и материалы сертифицированы и совершенно безопасны для людей и животных, поскольку не содержат опасных химических примесей. Запатентованное производство гарантирует качество и не позволит площадке рассыпаться после нескольких месяцев эксплуатации, что часто происходит с покрытиями неизвестных фирм-производителей.

Каучуковые гранулы Rosehill TPV великолепно зарекомендовали себя при устройстве игровых детских площадок нового поколения. Используя их, вы получаете неоспоримые преимущества.

  • Качественное покрытие, соответствующее современным требованиям экологичности и безопасности.
  • Удобство укладки наливным методом, при которой не нужно демонтировать игровые и спортивные снаряды, горки и детские объекты.
  • Отсутствие швов и стыков, которые могут быть причинной падения или травмы. Использование технологии, позволяющей создавать зоны с повышенной амортизацией.
  • Средний срок изготовления обычной игровой площадки – 3 дня. Монтаж производится на месте профессиональной бригадой, использующей только фирменные связующие материалы и отвердители. Срок службы более 10 лет.
  • Широкий диапазон цветов и мастерство наших сотрудников превращают детскую площадку в произведение искусства.

На площадках, обустроенных с использованием каучуковой крошки, комфортно находиться и детям, и родителям. Такие покрытия не задерживают влагу, не скользят зимой и имеют шероховатую поверхность для лучшего сцепления с обувью. Хождение по ней напоминает мягкое передвижение дома по ковру. По статистике время, проведенное детьми на игровых площадках с резиновой крошкой, значительно превышает игру малышей на других покрытиях.

Детские площадки от компании КЖ Групп

Компания Quality Life предлагает каучуковую крошку Rosehill TPV для всех видов детских площадок. Как эксклюзивный дистрибьютор, мы гарантируем качество монтажа, безопасность материалов и профессионализм мастеров. Благодаря особой системе производства и логистики, мы можем предложить привлекательную цену за резиновое покрытие для детских площадок премиум-класса. Игровые площадки нового поколения из TPV крошки от Rosehill Polymers – лучший выбор для заботливых родителей, ответственных застройщиков и управляющих компаний.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
x Заказать
обратный звонок
x Спасибо за заявку

В ближайшее время свяжемся с Вами